Skip to main content

Salsa mexicaine

Par juillet 9, 2025juillet 17th, 2025Recettes

À déguster avec des nachos.

Ingrédients:

  • 2-3 raquettes d’Opuntia Ficus Indica
  • 1 belle grosse tomate rouge
  • ½ oignon jaune
  • 1 botte de coriandre fraîche
  • Jus de lime
  • Poivre sauvage Voastperifery (ou au choix)
Salsa Mexicaine

Étapes:

  1. Enlever les glochides des raquettes en grattant avec un couteau.
  2. Couper les raquettes en morceaux de 1 cm.
  3. Couper les tomates et l’oignon en petits cubes.
  4. Mélanger les cactus, la tomate et l’oignon, ajouter la coriandre déchiquetée et asperger le tout de jus de lime.

Mettez-y du piquant:

Ajouter des piments Jalapenos à votre préparation pour donner un peu de punch.