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Salsa mexicaine

By July 9, 2025#!31Thu, 17 Jul 2025 15:49:55 -0400-04:005531#31Thu, 17 Jul 2025 15:49:55 -0400-04:00-3America/Toronto3131America/Toronto202531 17pm31pm-31Thu, 17 Jul 2025 15:49:55 -0400-04:003America/Toronto3131America/Toronto2025312025Thu, 17 Jul 2025 15:49:55 -0400493497pmThursday=192#!31Thu, 17 Jul 2025 15:49:55 -0400-04:00America/Toronto7#July 17th, 2025#!31Thu, 17 Jul 2025 15:49:55 -0400-04:005531#/31Thu, 17 Jul 2025 15:49:55 -0400-04:00-3America/Toronto3131America/Toronto202531#!31Thu, 17 Jul 2025 15:49:55 -0400-04:00America/Toronto7#Recettes

À déguster avec des nachos.

Ingrédients:

  • 2-3 raquettes d’Opuntia Ficus Indica
  • 1 belle grosse tomate rouge
  • ½ oignon jaune
  • 1 botte de coriandre fraîche
  • Jus de lime
  • Poivre sauvage Voastperifery (ou au choix)
Salsa Mexicaine

Étapes:

  1. Enlever les glochides des raquettes en grattant avec un couteau.
  2. Couper les raquettes en morceaux de 1 cm.
  3. Couper les tomates et l’oignon en petits cubes.
  4. Mélanger les cactus, la tomate et l’oignon, ajouter la coriandre déchiquetée et asperger le tout de jus de lime.

Mettez-y du piquant:

Ajouter des piments Jalapenos à votre préparation pour donner un peu de punch.