Skip to main content

Burger au Nopal

By July 9, 2025#!31Thu, 17 Jul 2025 15:53:35 -0400-04:003531#31Thu, 17 Jul 2025 15:53:35 -0400-04:00-3America/Toronto3131America/Toronto202531 17pm31pm-31Thu, 17 Jul 2025 15:53:35 -0400-04:003America/Toronto3131America/Toronto2025312025Thu, 17 Jul 2025 15:53:35 -0400533537pmThursday=192#!31Thu, 17 Jul 2025 15:53:35 -0400-04:00America/Toronto7#July 17th, 2025#!31Thu, 17 Jul 2025 15:53:35 -0400-04:003531#/31Thu, 17 Jul 2025 15:53:35 -0400-04:00-3America/Toronto3131America/Toronto202531#!31Thu, 17 Jul 2025 15:53:35 -0400-04:00America/Toronto7#Recettes

À déguster sans modération dans votre hamburger favori.

Ingrédient:

  • 3-4 raquettes d’Opuntia Ficus Indica
  • 1 oignon jaune
  • 1 gousse d’ail
  • 1 grosse pincée de feuilles de coriandre
  • 1 grosse pincée de sel

burger au nopal

Étapes:

  1. Enlever les glochides des raquettes en grattant avec un couteau.
  2. Couper les raquettes en lanières de 1 cm.
  3. Mettre dans une casserole avec l’oignon coupé en deux, le sel, l’ail entier et la coriandre.
  4. Couvrir d’eau et cuire 15-20 minutes, jusqu’à la consistance de fèves cuites ou lorsque le vert devient plus pâle.

Note de la chef:

C’est aussi très délicieux avec du beurre à l’ail, essayer les deux.